O nosso amor está na parede

O nosso amor está na parede

morrendo de sede

de amor

querendo beber

da água do prazer

da água do viver

da água que purifica

o nosso ser

Enquanto você não decidir

ele vai ficando assim

morrendo um pouquinho em você

um pouquinho em mim

não deixe o tempo se alongar

porque lá pode estar o fim

mas mesmo assim só tenho que dizer

uma coisa pra você

se tiver que ser

será

O melhor do melhor

acontecerá

e a vida seguirá

com as suas nuanças

na dança da vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/06/2018
Código do texto: T6373513
Classificação de conteúdo: seguro