Em uma boa noite

Em uma boa noite

sempre haverá um luar

um belo romance

um lance

que não se pode escapar

E se não houver

haverá de ter um violão

uma canção

buscando esse momento

no brilho dos olhos

da imaginação e fascinação

para que haja

toda essa emoção reunida

não só no trago de uma bebida

na ponta de um balcão

indicando solidão

Meu caro amigo gente boa

se prepare pare e veja

e também ouça o coração

que já foi tocado e dedilhado

pelos dedos da paixão

e como consolação

o amor se fez perdão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/06/2018
Código do texto: T6373512
Classificação de conteúdo: seguro