Sim ou não.....

Quanto mais de você me afasto,

mais você chega para mim,

então não consigo saber,

se é o começo ou o fim.

Foi você quem tudo começou,

e um amor você jurou,

mas logo foi embora,

e nada me explicou.

Difícil é tirar o amor do coração,

portanto lhe estendo a minha mão,

para que você aperte e diga sim,

ou para que solte de vez e diga não.......

April
Enviado por April em 25/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6373473
Classificação de conteúdo: seguro