O vento (repostagem)
O vento que entra pela janela.
E beija meu rosto.
Me faz lembrar do seu gosto.
Do seu rosto.
Da sua feição.
Um sorriso me escapa.
O brilho pulsa em meus olhos.
O vento trouxe aquilo que amo.
Aquilo que proclamo.
Aquilo que chamo.
Às vezes sem palavras.
Às vezes com milhões delas.
O vento foi meu confidente.
Fiel acolhedor.
Ele escutou minhas lamúrias.
Estancou as feridas.
Me pediu para aguardar que o que era meu ia chegar.
E você chegou.