UM OUTRO SENTIMENTO

te amar...

esta ficando pouco

já não mais me satisfaz

talvez eu tenha que inventar

um novo sentimento com mais ardor

que vá além muito mais...

desse já tão conhecido chamado amor.

08/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/06/2018
Código do texto: T6373410
Classificação de conteúdo: seguro