CHAME MEU NOME
A vida fez nos encontrar
Um coração precisando do outro
Eu te ajudei a sair da sua vida inadequada
E você me deu conforto e carinho
Uma razão pra seguir
Mas me apaixonar por você foi um erro
Eu te coloquei num pedestal
E assumi orgulhoso e abertamente
Essa paixão ardente
Quem me visse saberia que eu estava apaixonado
Os tempos eram difíceis, mas eu estava lá por você
Eu queria estar perto de você
Eu queria estar com você
Chame por mim
Fale meu nome quando eu te beijar apaixonadamente
Eu queria que você ficasse
Eu gostaria que você ficasse, mas você não quis
Garota, por que você não pode esperar?
Por que você não pode esperar, amor?
Você poderia ao menos deixar me desapaixonar
Você não vai chamar meu nome? (chame meu nome)
Garota, me chame e eu estarei aí
Eu estarei aí com você
Eu sempre me fiz forte, mas eu menti, estou despedaçado
Os dias são sem sentidos
As noites são longas e solitárias
Acho que eu fui apenas um pit stop
Até você decidir o que realmente queria
Você só passou seu tempo
Eu te coloquei num pedestal
E deixei o amor me levar
Os tempos eram difíceis, mas eu estava lá por você
Eu te quis por perto
Chame por mim
Fale meu nome quando eu te beijar apaixonadamente
Eu queria que você ficasse
Eu queria que você ficasse, mas você não quis
Garota, por que você não pode esperar?
Por que você não pode esperar, amor?
Garota, por que você não pôde esperar eu me desapaixonar?
Você não vai chamar meu nome? (chame meu nome)
Garota, chame meu nome e eu estarei aí
Eu estarei aí com você