CORAÇÃO INDECISO
Dizem que o coração não pode se dividir
Para mais de uma mulher,
O desafio é decidir
Quem realmente ele quer.
Não posso afirmar a intensidade
De quem ele gosta mais,
Mas só uma vai ganhar a felicidade
E a outra vai ficar para trás.
O coração está indeciso
Para escolher aquela que vai ser a sua residente,
A seleção vai ser preciso
Para escolher quem fará parte da gente.