Até o fim

Quando seu coração estiver apertado,

Eu estarei ao seu lado

Até o sol voltar

E você novamente se alegrar.

Quando a chuva cair,

Do seu lado eu não vou sair

Até o arco-íris surgir

Para novamente o céu colorir.

Eu estarei com você todo o tempo

Nos bons e maus momentos

Na certeza do nosso sentimento

Estarei com você até o fim.

Quando a lua se esconder

E o céu se entristecer,

Eu estarei com você

Até ela novamente aparecer

E o nosso amor mais uma vez acontecer.

Rio de Janeiro, 02/04/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/06/2018
Código do texto: T6373331
Classificação de conteúdo: seguro