SEU POLICIAL
Seu policial o senhor vai me desculpar
Mas o volume deste som vai altear,
O senhor pode até me multar
Mas só abaixarei esse volume quando ela voltar.
Policial entenda o meu sofrimento
Estou passando por um momento difícil,
No meu casamento
Por favor peço que seja compreensivo.
Se o senhor quiser me chamar
Para gente conversar,
Alguma palavra que possa me confortar
E que faça ela voltar.
Compreendo o incômodo
Que o som do meu carro está causando,
Compreenda este momento de abandono
Que estou passando.