Espero-te

Deixa-me ouvir a tua voz
Ainda que ausente
Em um sonho presente
Sou tua somente.
O coração a pulsar
Carente...espera!
De tanto amar
Foge insistente
Se ao meio
Ao encolher-se, atea-se
Se transmutado por ti
Na ânsia, incendeia
Enquanto ainda só
Cambaleia!

                  💕