Botão de Algodão.
Com os pés sou botão de algodão
Contigo não há nenhuma explicação
Entretanto olhar o céu no inverno
Fico presa no próprio labirinto!
Tantos amores vivem na morte
Noutras canções curam a doença
Palmar tanto num só sofrimento
Mas, contigo vivo no pieguismo!
Alfa quantos espinhos tocastes
Agora viestes com semeadura
Ah, que empírico não plantaste!
Pois pelo dolo passeio rapsoda
Deixando sombras por outros lugares
Desfrutando o seu olhar calandrado!