Sensação.
Desfilo nu e não sei a direção
E meu nume aponta o seu abraço
Devo mesmo hoje sair sangrando
Querer você, somente quando amei!
Em fazer amor ou jaz de amor
Quanto menos sorrio passarinho
Sem tocar, às vezes, no imaginar
Pois seu aroma percorre a fantasia!
Ousa ceder ó mulher querida
Se lhe doou pranto sobre o mel
Na casta liberdade da razão!
Prometer meus abraços serão banais
Sim, pois há desprezo com a sensação
Mas, teu corpo é naqueloutra perfeição!