Eu Vi Você
Quando chegou o anoitecer
palavras foram entregues
me fazendo enxergar você.
Eu vi em seu rosto o amor.
Poesias do nosso querer
brindou a nossa música
e fez o amor acontecer.
Amor quem é você?
Que eu nem toquei
mas me fez tanto ver
que o amor transcende
palavras e a visão da alma
faz tudo de bom acontecer.
Enxugarei suas lágrimas
quando a lua brilhar na
praia aonde o amor irá
se tornar presente e me
fará te amar como nunca
amei mulher alguma em
todos os dias da minha vida.
Na plenitude desse meu ser
serás sempre minha alegria.
Amor eu vi você.