LUA CHEIA DE AMOR
Hoje a lua está cheia
A noite está quase perfeita
Pena que não tenho você
Mas, meu coração bate tão forte
Que o desejo é te ter
É mais forte que a vida e a morte
Eu prefiro te chamar de meu amor
Pois é isto o que sinto por você
Eu esqueço o tempo que passou
E deixo este amor crescer
Em meu peito o amor brota como flor
Todos os meus sagrados dias
Te ter comigo faz valer a pena viver a vida
Se existe amor
Em ti encontrei
Seja a cura da minha dor
E eu te mostrarei
Que o amor é verdadeiro
Pelo menos o que tenho
Neste mesmo coração ferido
Que precisa do teu carinho
Da tua afeição e teus beijos
Quero ser mais que teu amigo
Quisera eu ter a sorte de ser teu marido
E viver a vida inteira contigo
Porque eu te amo
E só eu sei quanto
Um amor maior que o oceano
Como teus olhos me encarando
Uma poesia que vai me apaixonando
Porque eu te amo
Tanto