O meu primeiro amor
O MEU PRIMEIRO AMOR
***
Há! Quem me dera
Se o amor de agora
Fosse terno, puro
Como foi um dia
O MEU PRIMEIRO AMOR
O sorriso brotava
Naturalmente
Sem malícia
Os olhos eram raios
De sonhos
Corríamos descalços
De mãozinhas dadas
Segredo para os pais
Menos para
Auxiliadora
Minha coleguinha
Minha cúmplice
Há! Que saudade
Desse amor
Na infância
Que foi
O MEU PRIMEIRO AMOR
Marli Caldeira Melris
24/06/18
Para um texto de: Maurelio Machado