culpa
O tempo é a eternidade.
Da escuridão nasce o Teu semblante.
Guardo na memória o desespero,
E o desejo de sentir o Teu corpo.
A tortura esmaga o coração,
O sangue queima as veias,
Na dor, o Amor cresce.
No Infinito em quietude,
Eu vivo para Te abraçar as noites inteiras.
Obsessivamente
Tu vives em um temporal,
Essência única,
Inteiramente nobre,
A Química que deslumbra,
Tão completo sentir.
Viajo sem Ti.
Entre a noite e a loucura,
Desejo o Teu corpo incontrolado,
E os Teus lábios colados nos meus,
Sofrendo a profunda dor,
De um beijo,
Que se perde,
Nesta eternidade que nos une...