A Partida
Lágrima escorre com desgosto,
Descendo na maçã do rosto,
Então logo se vê na união
Com lábio que é Eva e outro Adão!
Agora lábios sentem o gosto
Na mordida que fez a dor do parto,
E o pecado pra quem quer o oposto,
Que vira julgamento dum povo farto!
De fato a vida imita a arte,
Abraça, beija e depois faz descarte
Deixando o sofrimento à la carte!
Este sofrimento cai num coração,
Mas com poesia, reza e oração,
Fará juntar o que nos parte!