Olho nos olhos.....
Diga onde tu estás,
que irei agora te buscar,
e tu voltarás para sempre,
viver no meu coração,
tu e eu nós somente...
Não importa passado, presente,
pois o que nos aconteceu,
em mim nada morreram,
todos comigo viveram.
Irei outra vez te buscar,
e olhando nos meus olhos,
quero que tu digas,
deixei amor de te amar.....