NOSSO NINHO

De volta ao nosso ninho,

Alegria só de ter,

Você no seu cantinho.

Coisas lindas se passam assim

Você maravilhosa

E eu dando tudo de mim

Feliz e prazeroso,

Aqui no nosso ninho,

Nosso amor é mais gostoso.

Ninguém pode prever,

Entornados de prazer,

Só nosso ninho sabe dizer.

Mantendo nosso espaço,

Lutando pra que um dia,

Nosso ninho seja só nosso.

Do verão ao inverno,

Podemos sempre crer,

Que ele seja eterno