O Surgimento
Foi num dia, num dia bonito,
Num dia de sol, que ela surgiu...
Desde sempre no olhar infinito
Minh'alma tão levemente caiu!
Tão enorme foi minha alegria,
Quase adoço tudo de tanto suspirar...
O primeiro beijo teve ousadia:
Rochas espumando com o bater do mar!
O sol se pondo, a tarde rogava
Para não sumir no horizonte
E perder a cena que tanto sonhava...
Mas noite surgiu num norte,
Nos braços um abraço tão forte
Agarrou a despedida com sorte!