Folhas de outono
Folhas de outono
Tudo tão lindo, mágico
Caminho olhando cada canto
Sim, há um vazio em algum lugar
Por vezes dói
Será que tudo está equivocado
Queria mais um tempo
Somente mais algum tempo
O vento bate em meu rosto
Está frio aqui dentro
Muito frio...
Minhas palavras andam quietas
sem sentido, perdidas
Houve momentos felizes
Agora a solidão é companheira
Queria mais um tempo
Quem sabe para retornar minha
esperança
E as folhas de outono caem
lindas
Começo a sorrir
E sigo deixando pra lá o que
passou...Passou!
Escrevi ouvindo: Laura Pausini - One More Time