O amor
É como a brisa que nos toca levemente
Nossos olhos não o vê, mas o coração sente
É tão doce, mágico e surpreendente
Ficamos meio inconsciente
Com ele nós nos alegramos
Com ele nós choramos
Por ele nós brigamos
Por ele tudo enfrentamos
Ele nos causa alívio
E também nos causa dor
Ele é lindo e cheio de esplendor
Por isso todos o chamam de AMOR.