Te amar, de nada valeu...
De Tania Mara Benaion de C.Motta


Estava só como sempre estive,
Você apareceu...
E com um belo sorriso,
Olhou-me...
E fingiu ser meu amigo.
O tempo passava...
E eu sem saber,
Que este momento inesperado
Fosse mudar minha vida,
Transformando-o em meu amado.
Por quanto tempo te esperei.
E, por quanto tempo desejava te ver.
E, este encontro aconteceu
Quando pude te conhecer.
Mas tudo durou tão pouco,
Quando deveria continuar
E por castigo do destino
Já começava a te amar.
Hoje segues teu caminho,
Que tentarei seguir o meu.
Hoje, enfim separados eu sinto
Que te amar de nada valeu.

Ago/1975
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 03/09/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T637242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.