OH! SAUDADE
OH! SAUDADE - João Nunes Ventura-06/2018
Oh! Menina tanta saudade de você
Do seu dengo assim do seu feitiço,
Minha doidinha e eu até me arrisco
Seu reboliço é o meu louco prazer.
E assim sou eu filho nato do sertão
Que ama muito seu cheirinho louco,
Então vem minha fulô de laranjeira
Remexe e fica mais aqui um pouco,
E eu ainda arrisco ficar ao seu lado
Com meu coração em pleno sufoco.
E esse cheiro é mesmo todinho seu
Bonequinha você uma preciosa flor,
Ancas de tanajura cabocla da roça
Se enrosca em mim com todo ardor,
O seu corpinho tão meigo de mulher
É a explosão em meu canto de amor.