...NO MEU CISMAR...
(...)sob a incógnita dos meus dias
Andas pelo meu universo a cantar
Vibra cintilância alma em chama
Nesta constância fico a incendiar
Ritual das eras , umidece terra
Guardo em mãos sua rama secreta
Há um jubilar de memória
Que enlaça nossa história
Mas, insistes em ficar no sonho
Portanto te tento...
Meus lábios pousam nos seus
Corpos estelares se conhecem lento
E acharei estrelas na boca do teu céu
Ao que sua mão soterra sutil
Desvendas os setes véus...
Ah! Não deixe que meu rio
De águas profundas transborde
Inútil, nos vales, se derramem
Se percam em desbotados arco íris
Quero esquecer de despertar...
Até que seus braços me alcancem
Pois, é assim que te somo a mim
Mas, faça revelador o carmim
No encanto da clara aurora
Ainda tateio nas brumas
Na lacívia do tempo em resposta
Há um quê de cegar-me...
Vem pra cá... grito teu nome
Vem(?) de novo me tenta
..................Ou te obrigo,
...................a abrigar-me...
- SP - Ly –
..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. _ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*..
O amor é a asa veloz que Deus deu à alma
para que ela voe até o céu." (Michelangelo)
..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. _ _..*.._ _ ..*.._ _ ..*..__ ..*..
..................................................................................................
AGRADEÇO AS BELAS INTERAÇÕES
** James Assaf **
Tanto tento
não consigo intento
apenas um desalento
contra todo sentimento
sobra tormento
Aguento
caminho lento
com a alma ao relento
espero algum momento
provocar-te contento.
.................................................................................................
** Jacó Filho **
Chego ao amanhecer
Pra ficar por todo dia.
Faremos belas poesias,
Só sobre eu e você...
..................................................................................................