Ninguém

Novamente você apareceu e em um minuto tudo mudou,

meu dia que estava nublado agora brilhou.

É impossível acordar pela manhã e sentir alegria,

mas quando de algum lugar você surge

O meu coração simplesmente urge

Meu dilema, minha vida.

Você sempre tão perto para apenas me fazer sofrer,

uma vez que eu mesmo, bem, Não posso te ter.

Mas quem diria, que seria assim,

Num piscar de olhos você olha pra mim.

Até que eu poderia me abrir e falar;

Mas eu sei que isso, não faria nada melhorar.

Você me aconselha, e me ensina todos os dias

Talvez eu seja mais forte do que a maioria,

Mais forte porque consigo te ver amar alguém

Sabendo que aqui, apenas repousa um ninguém.

Weliton de Resende
Enviado por Weliton de Resende em 23/06/2018
Código do texto: T6372284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.