Teus Versos Namoram Os Meus
Talvez sejam nas horas da noite,
o tanto do dia, em que na poesia
procuro maior conexão com você
pois sei que é na noite teu maior
sentimento, quando afloram teus
desejos procurando meus desejos,
teus versos namorando os meus.
Transcrevo abaixo a linda interação
em versos da Poetisa Lyzzi, à quem
agradeço de coração o carinho.
...IMERSO...
À noite procuro teus versos,
meus versos a te namorar,
na tua poesia... imerso...
o amor, a nos encontrar.