Nosso destino
Não me julgue por pecar
Se é você o meu pecado
Não me culpe por errar
Se tudo já estava errado
Estamos contra a parede
E a casa está caindo
Nosso destino é aquele
Que está se destruindo
Por tantas formas de saber
O que já se sabia
A verdade escondida
Talvez não seja uma mentira
Sobrou apenas o estrago
Daquilo que foi feito
Nada era perfeito para amar
Mas o amor era perfeito