Meu anjo, anjo meu
Quisera eu poder
estar ao lado teu
de joelhos, ao pé da cama
Acariciando a tua pele
Para te fazer dormir.
Quisera eu sussurrar
Com minha língua
Em teu ouvido
Histórias
Das mil e uma noites de amor
Que poderemos viver
No nosso Paraíso.
Quisera eu cantar louvores de gratidão
Por ter recuperado a tua alegria de criança
Hoje, especialmente hoje,
Queria te ninar no meu peito
Mergulhada na liberdade (in)condicional
Das mulheres que, desobedientes, amam
Por um dia, por uma noite
Seria, despudoradamente, teu anjo
Anjo meu.