Mãos calejadas
Mão ferida e inchada
que rezam de madrugada
esperando a chuva cair
céu sem nuvem,sem nada
somente o mormaço de dor
que seca a garganta molhada
deste pobre sonhador
Mais Jesus e bom amigo
Não vai me deixar sem abrigo
Sem meu velho cobertor
Manter a fé cravejada no peito,
Deste falso rezador,mesmo
Que não tenha água, somente
lagrima salgada, dos olhos secos de amor