HARDCORE Ascensão. PARTE I,II
Um ano da minha vida
Esperando por você
Sufocado em lembranças
Que não vão acontecer
Histórias, lágrimas
Secadas a cada vitória
Quantas vezes te busquei
Você não acordou
Quantas vezes eu tentei
E nada mudou
Agora já é tarde
Viva o inesperado
Querendo eu
Com outra pessoa do seu lado
No meu mundo não te quero
Perdi muito tempo criando versos
Estou sem o sol
Mas ainda tenho o universo
PARTE II
Novas aventuras
Das 24 horas do meu dia
Desfragmentadas
Em poesia
É o que quero trilhar
Essa ideologia
Nunca vai
Me abandonar
Dos meus sonhos desapareceu
Tempestade já passou
Desse jeito
Eu vou seguindo
Com muita cerveja
E uma dose de vinho
Sentindo o gosto doce
Da madrugada
Fazendo um novo RIFF
Na minha guitarra
Essa é a essência
Em pura sintonia
Obrigado e nunca mais
No meu mundo encontrei a minha paz