O teu olhar
O teu olhar
Olhar de viés
que me fascina, me alucina
Olhar infinito,
Tão bonito!
Oceano de renúncia
Refugiada criança perdida
tanto nas voltas quanto nas idas
Encontro no fim da trilha
Nas paralelas estradas da vida.
Olhar provocante, às vezes fugidio
Negando me querer por inteiro
Ao se esconder se trai ao brilhar
Pique-esconde traiçoeiro
mostra-se sem perceber
Apenas pelo prazer de voltar.
Olhar de âmbar
Amadeirado
Almirante experiente
Sente o cheiro do vento
Nas calmarias que precedem
As grandes tempestades
Mudando o rumo do corsário
Poderoso Netuno previdente.
Evitando as fortes marés e tormentas
Que engolem pequenas embarcações
Provocando coincidências estranhas
Nuvens ligeiras
Indagações.