Velhas engrenagens
Sou moenda de engrenagens velhas
meu tempo e um conjunto de episódios
Moendo sementes brancas.
hora amortecendo, silenciando pontos
de saudades e cartas sem virgulas
Neste silencio nostálgico, senti
teu perfume nesta poesia
Neste Lamento de paixão
procurando sementes brancas
fazendo sombras no meu peito coração.