CAMINHADAS

Perigrinação,

dispersão, renegados,

povo de olhos selvagens,

profetas sombrios..crença e magia,

poderes abertos e ocultos, premonição...

Á lua encherga-te como rainha,

lhe sopram aos ouvidos o seu nome,

revelação tardia, aos anos cabalísticos..

ervas, perfumes, sal, óleo e água,

mater, matriarcal é a purificação..

Que venha a purificada,

em sua cavalgada tropeira, não, não,

se deixará apodrecer pela ganância de uma vida...

A alma dos antigos rejuvenesce a cada dia,

a cada hora, a cada momento vivido,

a reverência é singela, na despedida, no silêncio adormecido,

e na partida, simplesmente deve-se dizer: descanse em paz! (taverlerto)

Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T637199
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.