O AMOR SEM CULPA

Estou a servir-me da verdade

Reconhecendo a hospitalidade

De acolher-me em seu peito

Onde tem um coração que bate

Jóia do mais puro quilate

Faz-me dormir em seu leito

Durmo na cama de pau duro

Ambiente sujo e impuro

A marca do lastro em meu corpo

Se quer tem um colchão

Mas o que vale é a paixão

E seu amor é meu conforto

E aí não tem pra ninguém

Eu juro que pro ano que vem

Vou comprar uma cama nova

Com bom colchão de espuma

Para o amor sem culpa nenhuma

E as quatro paredes como prova!

Escrito as 16:41 hrs., de 23/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/06/2018
Código do texto: T6371971
Classificação de conteúdo: seguro