100 ANOS
Eu acredito em você
E em nossos corações sabemos a verdade
Eu acredito no amor
E quanto mais escuro fica
Mais eu acredito
Preencha-me com ódio e vera uma luz irradiar
E os dias se tornarão infinitos
E nunca, nunca se transformarão em noite
Nós nunca lutaremos
Levantaremos nossas vozes
E deixaremos nossos corações em voo
O mais alto do que aqueles aviões podem voar
Onde as estrelas nunca tomaram partido
Isto é demais
Por quanto tempo me mantive assim?
100 dias
100 anos
Sempre estive aqui?
Senhor não me deixe quebrar
Deixe-me te abraçar levemente
Dá-me braços para rezar
Ao invés daqueles que seguram com muita força
Eu dormirei uma eternidade inteira
E me dói de maneiras que não consigo descrever
Meu coração se dobra e quebra
Tantas e tantas vezes
E nasce a cada nascer do sol
Funerais foram realizados em toda a cidade
Para que possa sangrar na praça
As mulheres levantadas como homens velhos
Se atrapalharam e choraram
Desculpe, mas pesamos que você não se importava
Como você se sente ?
Agora que pode coçar essa coceira?
Isso fez algum sentido?
Junte todos os pontos
Hubris sempre será uma cadela
E ainda não será o suficiente
As ruas então cobertas de sangue
100 dias
100 anos
100 esperanças
100 amores
O que estive fazendo da minha vida?
Senhor não me deixe quebrar isso
Deixe-me te abraçar levemente
Dá-me braços para rezar
Ao invés daqueles que seguram com muita força