FEITO ABELHA
feito abelha...
descobrir o teu doce mel
me lambuzando ao te sorver
lambendo-a todinha...
provando assim você
feito abelha...
fiz de você minha rainha
na colmeia da minha paixão
colocando-a no jardim do meu ser
na flor do meu coração.
20/06/18.
H.S.SILVA