Não fique triste assim
A sua dor também me dói
O vermelho dos seus olhos me corrói
Conta pra mim o que se passa
Não há o que não faça
Para lhe ver sorrir
Quem se atreveu ao seu coração ferir?
Conte pra mim
Só não fique triste assim!
A sua vida é a minha alegria
O seu sorriso a minha poesia
Tire essa tristeza do olhar
Deixe o verde voltar a brilhar
Nesses olhos que eu tanto amo
E nos meus sonhos ainda te chamo
Conte pra mim
Só não fique triste assim!
Rio de Janeiro, 06/04/18