Sensações
Coração escravizado
Pássaro aprisionado
Amor sufocado
Peito machucado
Criança sorridente
Esperança crescente
Amor insistente
Ainda inexistente
Canção sem compasso
Em versos me desfaço
Outras vezes me refaço
Preciso do seu abraço
Taças amargas tenho bebido
Do amor às vezes duvido
Muitas vezes nada faz sentido
Nesse mundo destemido
Rio de Janeiro, 07/04/18