Recanto
Seja pelos cantos ou pelo Recanto,
em rimas canto, para teu encanto,
versos de amor, tão sublime amor.
Tão sublime amor enche de cores,
flores e beija flores os versos que
faço, rabiscos que sonhando traço.
Que sonhando traço em ver-te ao
meu lado, andando juntinho para
dividir carinhos e beijos de amor.
Beijos de amor beijam-te em alma
pois, usando minh'alma, de alguma
forma acalmo no Recanto tua alma.