Coração teimoso.....
Coração teimoso batendo,
chamando o seu amor,
mas ele finge que não escuta,
e eu continuo sofrendo.
É uma saudade refinada,
que não me leva a nada,
costumo até mesmo dizer,
que sofro de tristeza encantada.
Assim vou me tornando,
uma passiva apaixonada,
enquanto o amor não vai chegando,
coração teimoso vai batendo,
e o seu amor sempre chamando....