SINGULAR
Solidão é um silêncio dentro do barulho
É o dialogo sem outrem
São mágoas que aferem a alma e nos faz chorar.
É querer um Abraço e lhe Faltar a outra parte
Não há drama maior.
São duras palavras que brincam com sentimento
É sentir-se "nada" dentro de um Tudo que só existe para si próprio.
Não é físico
Não é lúdico
É simplesmente o que é.
É saber que seu amor,não faz diferença para quem o tem
E ter em no vazio o seu principal abrigo.
É o "Fazes mau"
É o "Eu Te amo, dito por hábito "
São o acumulos de coisas ditas que traduzem
A solidão é o cortejar da mágoa
E certamente o silêncio da alma em versos dislexos
São o reflexo da minha alma.