Sombra
Nas voltas que o mundo dá
Quero me encontrar contigo
Agarrar o teu umbigo
Se escorregar no tempo
Está frio e eu sozinho
Desde o amanhecer
Não me vejo a esperar
A demora a arrefecer
Sinto um peso nas costas
É a saudade dos teus dedos
As tuas portas abertas
Para escondermos nossos medos
Não desejo o sol aberto
Nem luzes sobre trevas
Para que possas renascer
Debaixo da minha forma
Antes que venha a noite
E o dia fique amarelo
Quero sentir mais uma vez
O sabor dos teus labelos.