Teus olhos
Castanho, a cor da emoção.
Toca-me a alma, o coração.
Os teus olhos tom de mel
E com os meus olhos te sigo
Tento disfarçar, não consigo.
Eles me levam ao céu
Tu és o que eu quero na vida
E na beleza contida
No fundo do teu olhar
Vejo uma infinita ternura
Mil promessas de ventura
Que vivo só para te amar