Flutua o Desejo
Folha que voa
Ao sabor do universo.
De toda e qualquer maré.
De um eclipse, até.
Simples brisa me move.
Uma gota me encharca.
Gostaria, vez em quando,
De nunca ter me desprendido.
A mãe árvore primeira...
Enlace que existia
Apenas na minha ilusão.
O vento é minha esteira.
Cada estrela é uma barca.
Todo céu é meu chão.
18/dez/2016