FIZ AS PAZES
Fiz as pazes já não aguentava
Sentindo dores da saudade
Passei borracha nas divergências
Nas brigas e na negatividade
Apaguei tudo e deixei apenas
O que importava na verdae
Momentos bons e a relação
Nos trouxe tanta felicidade
Eu fiz as pazes com você
Vamos viajar,amar e conviver
Jonnata Henrique 22/06/18