Te amo tanto
Eis amor que quando feriste meu corpo com paixão,
Cravou o punhal da eternidade,
Me fez pedaço de ti e de mim levaste,
A marca que em tua mente reinará pra sempre;
Eis amor que desde então,
Tua dor aguça a minha,
E cada lágrima sua,
Faz rolar a minha,
Nos fizeste um,
E um somos;
Meu amor tua tristeza,
Se comunica com minh' alma,
E choro,
Choro tua dor,
Sinto ela em mim,
Pois, pedaço de mim és;
Eis amor a minha vida,
Derramada em riso e pranto,
Faz-se vida até a morte,
Porque eu te amo tanto....