Teu nome
João, Maria, Ana, José...
Nomes, nomes, nomes, nomes...
Juntando umas letrinhas
Logo o nome está formado
E cada ser acorrentado
A um novo nome escolhido
Sem dele poder fugir
Nomes, nomes, nomes, nomes...
Nome sério ou divertido
Nome triste, nome alegre
Nome grande ou pequeno,
Nome feio ou bonito,
Nome gordo, nome magro
Mas teu nome é diferente
Nome que me enfeitiça
E acelera o coração
Que me alegra, que me assusta
Que é como arte pros olhos
Boa música pros ouvidos
Perfume para o olfato
Doce mel pro paladar
Que magia ele contém
Que sempre que aparece
Faz meu coração pular?
Ah, teu nome!