Emoção
Tudo isso que vejo
É um arco-íris
É o teu jardim
É o teu olhar
É tua vida perfumada
Jasmim
E tudo que vejo é tua ilha
Caminho de brilhantes entre as árvores
Caminho de terra entre as belas
E as rosas agradecem
E o bem-te-vi agradece
No meio da natureza um buquê de cores
Paineiras e suas flores lilases
Jabuticabeira
No fundo mangueiras e tamareiras
E pra me convencer da beleza que é teu jardim
Ipês amarelos, rosa, vermelho
Cetim