Seu nome....

Penso muito em voce,
na noite que chega,
e na minha solidão,
converso com a estrela,
que ouve tudo em silêncio.
Seu nome contei para ela,
e falei de todo o meu amor,
de nada eu fiz segredo,
da paixão do meu coração,
que agora brilha no firmamento,
e eu dentro do escuro da solidão,
vejo o nosso amor brilhar,
na estrela que guarda seu nome,
que eu guardo também no coração. ....
April
Enviado por April em 22/06/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6371141
Classificação de conteúdo: seguro